Часто задаваемые вопросы

1 посетитель на сайте. Из них:
Гости1

Что такое Caf прошивка


«CAF - это хранилище Code Aurora. Это место, где Qualcomm выпускает исходный код для своих телефонных процессоров. Он напрямую поддерживается Qualcomm и, как правило, является более оптимизированной ветвью для телефонов Snapdragon».

«На самом деле, есть две основные основы поддержки устройств Qualcomm:

CodeAurora (CAF) - это справочные источники Qualcomm для своей платформы. Это то, что они предоставляют OEM-производителям, и на чем почти все OEM-производители основывают свое программное обеспечение. В результате - почти все устройства, отличные от Nexus, работают с ядрами / отображают HAL / и т.д. которые получены из базовой линии CAF.

Базовое программное обеспечение Google, или AOSP. Обычно, когда Google начинает работать над новой версией Android, в начале они переходят из CAF. Очень часто Google будет добавлять «новые» функции, характерные для новой версии Android, в то время как Qualcomm будет продолжать повышать производительность и исправлять ошибки по сравнению со «старым» базовым уровнем.

Поэтому, когда выходит новая версия Android, у вас есть два базовых уровня: CAF, который обычно «опережает» по производительности, но «отстает» по функциям, и AOSP, который является противоположностью.





Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail: