Часто задаваемые вопросы

Оцените сайт

1 посетитель на сайте. Из них:
Гости1
Список пользователей
Noik99 Был(a) в сети 29 минут назад
posfap Был(a) в сети 35 минут назад
Dutch78 Был(a) в сети 42 минуты назад
Evgen Был(a) в сети 1 час назад
Moon_420 Был(a) в сети 1 час назад
sts2873 Был(a) в сети 2 часа назад
oleg.oleg_md Был(a) в сети 2 часа назад
FedorShatokhin Был(a) в сети 2 часа назад
SherHAN Был(a) в сети 3 часа назад
WWW Был(a) в сети 3 часа назад
iegudil Был(a) в сети 3 часа назад
limosha Был(a) в сети 4 часа назад
ogonb1976 Был(a) в сети 4 часа назад
FOG75 Был(a) в сети 7 часов назад
richardneeberg Был(a) в сети 7 часов назад
arturqqqa Был(a) в сети 12 часов назад
nitojv Был(a) в сети 13 часов назад
Olegator7828 Был(a) в сети 18 часов назад

Snapdragon 875 станет первым 5-нм процессором Qualcomm


Как ожидается, Qualcomm до конца года представит новый чипсет Snapdragon 865, который поднимет производительность смартфонов на новый уровень. Тем не менее, похоже, что до того, как он будет официально представлен, стали известны некоторые подробности его преемника, мобильной платформы Snapdragon 875, которая, предположительно, будет производиться в сотрудничестве с TSMC.
Согласно свежим утечкам, опубликованным на Sina, появилось несколько подробностей, касающихся мобильной платформы Snapdragon 865. Как известно, новейший чипсет Samsung Exynos 9825 изготовлен на значительно улучшенном 7-нм EUV-процессе корейского гиганта, и похоже, что Qualcomm заключил партнерское соглашение с Samsung, чтобы использовать ту же технологию для массового производства Snapdragon 865. Как сообщается, в 2021 году Qualcomm может вернуться к TSMC для производства своего 5-нм чипсета Snapdragon 875.

Это довольно странно, поскольку Samsung в апреле объявил, что успешно разработал 5-нм технологию, что привело к снижению энергопотребления на 20%. Другой источник утверждает, что 5-нм техпроцесс TSMC будет готов к массовому производству в 2021 году, что может дать Qualcomm дополнительную уверенность в повторном сотрудничестве с гигантом по производству чипов.
Кроме того, 5-нм инфраструктура TSMC, как сообщается, завершена, что дает крупным клиентам, таким как Apple, возможность воспользоваться ею без необходимости длительного ожидания. К сожалению, другие подробности Snapdragon 875 не раскрываются, но источники сообщают некоторые интересные детали предстоящего Snapdragon 865. Во-первых, последний, как сообщается, поступит в двух вариантах под кодовым названием «Kona» и «Huracan», предоставляя поддержку LPDDR5x и UFS 3.0.
Можно предположить, что одна версия Snapdragon 865 будет иметь встроенный 5G-модем, а другая - нет. Это означает, что у производителей будет выбор: оснастить свои устройства поддержкой 5G или нет, в зависимости от рынков, на которых будет выпущена конкретная модель.
Ожидается, что Qualcomm представит новые продукты в декабре текущего года.





Snapdragon 875 Qualcomm
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail: