Часто задаваемые вопросы

Оцените сайт

5 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи2
Гости2
Роботы1
Список пользователей
GorSA Сейчас на сайте
Бумбараш Сейчас на сайте
alekseyredko Был(a) в сети 11 минут назад
Noik99 Был(a) в сети 1 час назад
posfap Был(a) в сети 2 часа назад
Dutch78 Был(a) в сети 2 часа назад
Evgen Был(a) в сети 2 часа назад
Moon_420 Был(a) в сети 2 часа назад
sts2873 Был(a) в сети 3 часа назад
oleg.oleg_md Был(a) в сети 3 часа назад
FedorShatokhin Был(a) в сети 3 часа назад
SherHAN Был(a) в сети 4 часа назад
WWW Был(a) в сети 4 часа назад
iegudil Был(a) в сети 4 часа назад
limosha Был(a) в сети 5 часов назад
ogonb1976 Был(a) в сети 5 часов назад
FOG75 Был(a) в сети 8 часов назад
richardneeberg Был(a) в сети 8 часов назад
arturqqqa Был(a) в сети 13 часов назад
nitojv Был(a) в сети 14 часов назад
Olegator7828 Был(a) в сети 19 часов назад

TCL работает над складным планшетом


Возможно, вы больше не помните или даже не рассматриваете TCL как производителя смартфонов. Когда-то давно компания, сейчас более известная своими телевизорами, выпустила на рынок смартфоны, которые были быстро забыты. В последнее время TCL упоминается в новостях как фактический производитель смартфонов Alcatel и BlackBerry. Однако в следующем году TCL может вернуться на рынок с не менее чем пятью мобильными устройствами, одно из которых - планшет, превращающийся в смартфон, и наоборот.
Для тех немногих, кто следил за компанией, тот факт, что она делает складное устройство, может быть не таким уж удивительным. Она подала заявку на несколько собственных патентов, один из которых показывает устройство под названием TCL Flextab. Учитывая, что в настоящее время существует всего несколько способов сложить плоское устройство, неудивительно, что гаджет выглядит очень знакомо.

TCL Flextab будет складываться внутрь, чтобы превратиться в смартфон. В отличие от Samsung Galaxy Fold, однако, угол складки, вызванный так называемым шарниром «DragonHinge», является довольно большим, по крайней мере, на основе визуализации.
На этих изображениях также видна тройная камера на задней панели, а крошечная передняя камера находится на одной из очень тонких рамок, окружающих складной дисплей. Отсутствие сканера отпечатков пальцев снаружи намекает на экранный сканер. В отличие от современных флагманов, складной планшет TCL все еще имеет 3,5-мм разъем для наушников.
Хотя патент может означать только намерение, просочившаяся дорожная карта намекает на то, что TCL планирует воплотить эту идею в жизнь до конца второго квартала 2020 года. Тем более, TCL не привыкать к производству смартфонов и дисплеев. В случае успеха TCL Flextab, он может послужить стартовой площадкой для возвращения бренда TCL на рынок смартфонов.





TCL Складной планшет
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail: