Часто задаваемые вопросы

Оцените сайт

3 посетителя на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости2
Список пользователей
alekseyredko Сейчас на сайте
Бумбараш Сейчас на сайте
Noik99 Был(a) в сети 1 час назад
posfap Был(a) в сети 1 час назад
Dutch78 Был(a) в сети 1 час назад
Evgen Был(a) в сети 2 часа назад
Moon_420 Был(a) в сети 2 часа назад
sts2873 Был(a) в сети 2 часа назад
oleg.oleg_md Был(a) в сети 3 часа назад
FedorShatokhin Был(a) в сети 3 часа назад
SherHAN Был(a) в сети 3 часа назад
WWW Был(a) в сети 3 часа назад
iegudil Был(a) в сети 4 часа назад
limosha Был(a) в сети 5 часов назад
ogonb1976 Был(a) в сети 5 часов назад
FOG75 Был(a) в сети 8 часов назад
richardneeberg Был(a) в сети 8 часов назад
arturqqqa Был(a) в сети 13 часов назад
nitojv Был(a) в сети 14 часов назад
Olegator7828 Был(a) в сети 19 часов назад

Лучшие беспроводные наушники (TWS) до 2500


Беспроводные наушники быстро стали настоящим хитом. Действительно, это простое устройство, которое удобно в использовании, и которое легко подзаряжать. Они позволили решить массу проблем при занятиях спортом и в повседневных задачах, ну а самым востребованным стал, конечно, вариант True Wireless, то есть, полностью лишенные проводов наушники. По сути, популярность им обеспечила Apple со своими Air Pods, но с момента их первого появления все реплики, аналоги и прочие “ответы” так сильно шагнули вперед как в плане качества, так и в плане дизайна, что их уже можно выделить в отдельную категорию устройств. Сегодня мы решили изучить самые бюджетные варианты — до 2000 р, чтобы выяснить, есть ли среди них те, которые достойны внимания наших читателей. О результатах наших поисков — эта подборка.

Эти наушники подойдут тем, кому очень хочется AirPods, но по каким-либо причинам отношения с ними не складываются. Визуально i10 практически не отличимы от оригинала, упакованы они в небольшую капсулу, также максимально похожую на первоисточник. Да что там, даже процесс подключения и расположение светодиодов на корпусе технично “слизано” с детища Apple.
Время автономной работы наушников — 3 часа, на полную зарядку уходит до двух часов, емкость аккумулятора бокса — 1000 мАч. За сопряжение отвечает Bluetooth версии 5,0, что означает бесперебойную работу на расстоянии до 10 м.
Впрочем, отличное качество звука, которое выдают i10 как-то не позволяет назвать их неприятным словом “подделка”. А вот подделок на i10 мы обнаружили предостаточно, так что будьте внимательны при покупке.

Купить на AliExpress


i10-tws.jpg


Q67

Пусть в жизни это устройство не так изящно, как на промо фотографиях, оно все равно достойно вашего внимания. Интересны данные наушники отличным качеством звучания с глубокими басами и хорошей детализацией. При необходимости, каждый из наушников можно использовать отдельно. Есть функция шумоподавления, а управление реализовано в виде сенсорных панелей на корпусах наушников.
Для сопряжения используется Bluetooth 5.0. Следить за уровнем заряда удобно благодаря небольшому дисплею на боксе. Защита от влаги соответствует стандарту IP X5. Еще один момент, который говорит в пользу Q67 — большая емкость батареи — 3000 мАч.

Купить на AliExpress


q67.jpg


Anbes 359

Этот вариант для эстетов. Дизайн наушников продуман до мелочей, а комплектный бокс некрупный и очень здорово выполнен.
Время автономной работы примерно 5 часов, емкость комплектного бокса — 600 мАч, а самих наушников — 40 мАч. Для сопряжения используется стандарт Bluetooth 5.0, так что заботиться о “дальнобойности” гаджета не приходится. Защита от влаги аналогична конкурентам — IP X5.
Звук также хочется похвалить, здесь хватает и детализации, и громкости. Отметим также, что на наушниках реализовано сенсорное управление.
О состоянии заряда и статуса подключения информируют светодиоды, расположенные как на корпусе бокса, так и на наушниках.

Купить на AliExpress


anbes.jpg



QCY QS1

В ассортименте этого производителя есть немало интересных беспроводных наушников. Данная модель оснащена модулем Bluetooth 5.0, что позволяет отдаляться от смартфона с ними до 10 м на открытой местности. Производитель обещает до 120 часов в режиме ожидания и до 4 часов в режиме воспроизведения. Емкость аккумулятора наушников 43 мАч, а бокса — 380 мАч, на зарядку уходит порядка двух часов. Заряжается от обычного USB, оснащен шумодавом. Также наушники защищены от попадания брызг (стандарт IP x4). В боксе фиксируется благодаря магнитам.
Качество звучания на высоком уровне, громкости хватает, микрофон также достойный.

Купить на AliExpress


qsy.jpg


Havit i93

Идея объединить чехол для наушников с пауэр банком кажется нам очень интересной. Да, такое устройство оказывается немного крупнее конкурентов, но и пользы от него больше, особенно с учетом прожорливости современных смартфонов. Для этого на боксе нашего героя соседствуют USB-A и microUSB. Наушники внутри фиксируются на магниты. Что касается характеристик самих наушников, они выглядят вполне современно: для подключения используется bluetooth 5.0, что означает стабильную работу на расстоянии 10 м. Защита от воды соответствует стандарту IP x5 (струи воды в любом направлении). Микрофон есть.В ухе наушник фиксируется при помощи силиконовой заушины. Кроме стерео-режима, наушники могут работать по одному в моно.
Качество звука приемлемое, а вот запас громкости небольшой, если вы привыкли слушать музыку громко — его может не хватать.
В режиме воспроизведения музыки наушники проработают порядка 3,5 часов, в режиме разговора чуть дольше — 4-5 часов и до 180 часов ожидания. Емкость их аккумуляторов — 60 мАч для каждого. На зарядку наушников уходит максимально 1,5 часа, на база будет заряжаться около 3-х часов.

Купить на AliExpress


haviti93.jpg

Redmi Airdots

Конечно, мы не могли обойти вниманием бренд Redmi, так любимый нашими читателями. Сами наушники небольшие, без выпирающих элементов, бокс от них тоже некрупный и легкий. Заряжается он от порта MicroUSB. Для подключения используется Bluetooth 5.0, соединение стабильное.
На зарядку дока уходит порядка двух часов, а наушников — менее часа. В режиме воспроизведения наушники проработают около четырех часов. Емкость аккумулятора бокса 350 мАч, а каждого наушника — 40 мАч.
Качество звучания очень хорошее для данной ценовой категории: звук детальный, хоть и не особо басовитый, запаса громкости хватает.

Купить на AliExpress


redmi.jpg


Cowin KY 02

Этот вариант самый дорогой в нашей подборке и представляет интерес он, в первую очередь, благодаря большому времени автономной работы — 6 часов без подзарядки. Комплектный бокс довольно крупный, но исполнен гармонично, как и сами наушники. Для подключения используется современный интерфейс bluetooth 5.0. Защита от влаги соответствует стандарту IP X5.
На лицевой панели каждого наушника сенсорная площадка для управления воспроизведением музыки и ответа на звонки. Радует также высокое качество звука и простота сопряжения.

Купить на AliExpress


cowin.jpg


HBQ Q32

Эти наушники комплектуются довольно крупным кейсом, который также можно использовать для подзарядки других устройств, например, вашего смартфона. Для этого на корпусе контейнера есть порты microUSB и USB-A. Емкость батареи здесь 1500 мАч, а каждого наушника — 50 мАч.
На зарядку наушников уходит около часа, при этом время автономной работы составляет примерно 4 часа в режиме воспроизведения музыки и до 120 часов ожидания. Каждый из них может работать по отдельности. Также в данной модели есть интересное преимущество — дисплей на боксе, где можно видеть заряд её батареи. Версия bluetooth 5.0, это гарантирует стандартные 10 метров дальности на открытой местности.

Купить на AliExpress


hbq-q32.jpg


Tiso i4

Миниатюрность — большое преимущество данных наушников. Они компактные сами по себе, да еще и бокс от них совсем некрупный. Кстати, контейнер без крышки, но благодаря магнитам наушники держатся в нем крепко. Автономность при этом не страдает: более четырех часов от одного заряда. Бокс не рассчитан на подзарядку других гаджетов, кроме собственно наушников, поэтому его емкость относительно невелика — 500 мАч.
Качество звучание приличное, с басами и достойными высокими частотами, запаса громкости хватает. Есть опция шумоподавления. Отметим также, что наушники можно подключать не только парой, но и по одному. Для соединения используется современный стандарт Bluetooth 5.0, защита от влаги соответствует стандарту IP X5.

Купить на AliExpress


tiso.jpg



Бонус: Xiaomi Airdots Pro

Ну что за подборка товаров, если в ней нет Xiaomi? В наш ценовой диапазон эти наушники не вошли, они дороже, но обойти их вниманием было бы преступлением. Влияние техники Apple здесь чувствуется, но и нотки некой самобытности тоже есть: наушники получились более угловатыми, но по-своему интересными, то же можно сказать о боксе, жаль только, что он получился заметно крупнее. В доке наушники держатся на магнитах, крышка защелкивается и держится крепко. Защита от воды по стандарту IPX4. Управление сенсорное, если вытащить наушник, воспроизведение ставится на паузу. Заряжается от порта USB Type C.
Версия Bluetooth 4.2, уже не новая, но подключение стабильное. Есть активное шумоподавление, также в наличии микрофон.
На полную зарядку наушников уходит около часа, еще примерно столько же заряжается док, его емкость 410 мАч. Время автономной работы при этом — чуть более трех часов.
А вот качество звука здесь не идеальное: вроде громкости хватает и хрипов нет, а вот отсутствие детализации не радует совсем, плюс звук получается довольно “плоским”. Такого качества хватит для фонового прослушивание где-нибудь в общественном транспорте, но не более того.

Купить на AliExpress


xiaomiairdotspro.jpg



В завершение, напомним читателям несколько моментов, касающихся всех перечисленных моделей:

  • Чем выше громкость, тем меньше время автономной работы. Производитель, как правило, указывает время для примерно 50% от максимальной громкости.
  • Перед покупкой обязательно подумайте, нужно ли вам сенсорное управление. Конечно, это очень субъективный момент, но при сенсорном управлении возможны фантомные нажатия, когда вы просто поправляете наушник.
  • Все впечатления о звучании и запасе громкости очень субъективны, так как наш слух и восприятие звуков индивидуальны. Проверяйте звук самостоятельно, если есть такая возможность.
  • Форма наших ушей также сугубо индивидуальна, так что, если обычные “затычки” у вас держатся плохо, обратите внимание на модели с дополнительными фиксаторами и амбушюрами разных размеров.

А на что вы обращаете внимание, выбирая гарнитуру? Напишите в комментариях, используете ли вы беспроводные наушники или, может быть, только собираетесь их приобрести. И не забудьте заглянуть в наш Telegram-чат.




Источник: pdalife.info





Наушники TWS Q67 Anbes 359 QCY QS1 Havit i93 Redmi Airdots
Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail: